"Diseño de un complejo turístico y cultural en Santiago de Veraguas" - Camargo G., Yuritzi Y.; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo general. Diseñar un complejo turístico y cultural en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas. Objetivos específicos. A continuación, se presentan algunos objetivos específicos que podrían ser apropiados para una tesis sobre un centro cultural y turístico en Santiago de Veraguas: Aplicar los conocimientos digitales adquiridos en la carrera para el diseño del complejo. Crear los espacios aptos en un lugar permanente para que las personas se sientan recibidas y cómodas. Implementar todos los conocimientos adquiridos durante todos los años de la carrera.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; CENTROS CULTURALES -- PROYECTOS -- DISEÑOS Y PLANOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); TURISMO CULTURAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDIFICIOS PUBLICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA -- PLANIFICACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- DETALLES; ESPACIO EN ARQUITECTURA -- ASPECTOS SOCIALES; ARQUITECTURA Y CLIMA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EMBELLECIMIENTO URBANO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- PROYECTOS