La figura del entrenador físico personal en la musculación - Morales González, Ubaldo
Objetivo General. Estructurar planes de entrenamiento personalizado, dirigido a personas que deseen mejorar su condición física, para supervisar, enseñar y mostrar técnicas y pautas para realizar el entrenamiento y la realización correcta, de cada ejercicio, para adaptar y variar los entrenamientos progresivos, para mejorar el nivel físico. Objetivos Específicos. Diseñar estrategias para la caracterización de los participantes con el objeto de fortalecer y mejorar aspectos de carácter osteomuscular, metabólico y postural. Estructurar planes nutricionales con el equipo interdisciplinario, con base en los resultados arrojados a través de la valoración corporal. Establecer un apoyo constante e individualizado, generando afinidad, empatía y un buen servicio al cliente.