Los factores personales, parentales y situaciones en la actividad físico-deportiva de los hijos - Rodríguez, Victor; Acosta, Moisés (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo General. · Diseñar y validar una batería de instrumentos que evalúe las actitudes e influencias parentales en el desarrollo deportivo e integral de sus hijos deportistas, teniendo en cuenta los componentes cognitivos, afectivos y de pautas de actuación. Objetivos Específicos. · Evaluar la relación entre las conductas de modelado de la familia y la práctica de la actividad física de los niños y jóvenes. · Valorar la relación entre la ayuda que ofrece la familia y la práctica de la actividad física del niño. · Analizar la relación entre las conductas de la familia relacionadas con los ánimos y la importancia que le otorgan a la actividad física por los niños.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título
Keywords: DEPORTES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; EJERCICIO -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; APTITUDES FISICAS; EDAD Y DEPORTES; MOTIVACION PARA EL RENDIMIENTO; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS