El uso de la letra h en los textos escritos por los estudiantes del décimo grado B de la Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena del año escolar 2023, en Santiago de Veraguas - De Gracia Mendoza, Teresa De Jesús
El propósito fundamental de esta investigación titulada: El uso de la letra h en los textos escritos por los estudiantes del décimo grado B del Bachiller Pedagógico de la Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena del año escolar 2023 en Santiago de Veraguas", es determinar las debilidades que presentan los alumnos en la escritura y redacción cuando hacen uso del grafema h. Este trabajo investigativo radica en conocer las dudas que se presentan al momento de escribir utilizando la h en los diversos textos. Identificar los errores que el alumno presenta en cuanto a normas ortográficas en el uso de la letra h. Para la recolección de información de campo se aplicó una encuesta a una muestra de 20 alumnos del Bachiller. Pedagógico de la Escuela Normal; los instrumentos que se utilizaron para este estudio consistieron en un pretest y un postest. Los resultados obtenidos fueron importantes para adquirir una evaluación del uso de la letra h.