Uso de las plataformas virtuales para la enseñanza y el aprendizaje, en la Escuela de Español del Centro Regional Universitario de Veraguas - Batista, Héctor; Concepción, Sandra (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo general. Determinar las plataformas virtuales utilizadas en la enseñanza y aprendizaje en la licenciatura de Español, en el Centro Regional Universitario de Veraguas, Universidad de Panamá. Objetivos específicos. Valorar la fluidez de la comunicación entre los estudiantes y el profesor. Identificar las herramientas tecnológicas en el salón virtual utilizadas por los estudiantes de la licenciatura de Español del Centro Regional Universitario de Veraguas de la Universidad de Panamá. Determinar los problemas de conectividad presentados en las clases virtuales. Especificar cuáles son las herramientas, materiales y recursos más utilizados por los estudiantes de la Escuela de Español.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Humanidades con especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE VERAGUAS. -- FACULTAD DE HUMANIDADES. -- ESCUELA DE ESPAÑOL -- CURRICULO; REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION SUPERIOR -- METODOS; EDUCACION SUPERIOR POR INTERNET -- ENSEÑANZA; TECNOLOGIA EDUCATIVA; INNOVACIONES EDUCATIVAS; METODOS DE ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS