Harper Collins . Pocket : diccionario médico ilustrado - Recio, Agustin (Marbán libros, 2013)
Un diccionario accesible que ofrezca definiciones precisas, claras y completas de los términos es una herramienta indispensable para el aprendizaje. En el campo de las ciencias de la salud, el constante desarrollo de la tecnología supone un avance incesante, con el consecuente enriquecimiento del vocabulario relacionado. El Harper Collins de bolsillo ilustrado brinda una exposición clara del vocabulario actual en el campo de las ciencias de la salud... --