"Diseño de un parque urbano multifuncional, para el distrito de Penonomé, provincia de Coclé" - Castillo Ortega, Sherlyn Maisseth; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
En el presente proyecto se propone el diseño de un parque urbano multifuncional, en el distrito de Penonomé, que tiene como finalidad solventar un porcentaje en base a los escases de áreas verdes y parques recreativos o infantiles, siguiendo las normas de diseño y añadiendo ambientes innovadores en el cual el individuo puede hacer uso de manera libre. El proyecto consta de área social dando a conocer las actividades de óseo realizadas por el individuo como picnic, lectura y trabajos. Resaltando el área cultural, se propone una plaza y un anfiteatro donde se podrán realizar varias actividades como ferias, exposiciones de talento (danza y canto), obras de teatro entre otras. También posee área recreativa, donde e encuentra un área de juegos infantiles, canchas multifuncionales, plazas de agua y un gimnasio al aire libre.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE PARQUES -- PROYECTOS -- DISEÑO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); PARQUES URBANOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); INSTALACIONES CULTURALES -- DISEÑOS Y PLANOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); AREAS DE RECREACION -- PLANIFICACION; ESPACIO EN ARQUITECTURA -- ASPECTOS SOCIALES; DISEÑO ARQUITECTONICO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA; EMBELLECIMIENTO URBANO; DECORACION Y ORNAMENTACION ARQUITECTONICAS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PENONOME (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- PROYECTOS