"Propuesta de diseño de un Minsa Capsi en el distrito de Mariato, provincia de Veraguas" - De Gracia, Gleysther
Objetivo General. Crear una propuesta de diseño de un M1NSA CAPSI en el distrito de Manato con el fin de brindar atención primaria de calidad, manteniendo a los usuarios en ambientes acogedores, seguros y accesibles. Para así mejorar la calidad de vida de los habitantes, enfocándose en la prevención, diagnóstico y tratamiento de enfermedades. Objetivo Específico. Garantizar que los residentes de Manato disfruten de servicios médicos de buena calidad reduciendo el tiempo y distancia de atención. El diseño debe contemplar todo lo necesario para una buena atención médica integral. Proyectar espacios con atracciones visuales y funcionales de disfrute para los usuarios. Solucionar el problema del transporte para erradicar limitaciones entre la salud y el paciente.