"Planteamiento del diseño arquitectónico del Centro de Atención Integral a la Primera Infancia (CAIPI) y Guardería Profesor Vicente Caballero en Canto Del LLano" - Pardo Barría, Ilka Gabriela
Capítulo 1: Marco Referencial. Este capítulo detalla el porqué del desarrollo de este proyecto, cómo se justifica y sus objetivos. Capítulo II: Marco Metodológico. Esta sección explica los recursos que se emplearon para el desarrollo de este proyecto. Capítulo III: Conceptos y Definiciones del Proyecto Aquí se desglosa a profundidad el concepto de CAIPI y todo lo que conlleva su arrollo para su correcto funcionamiento. Capítulo IV: Características generales del corregimiento de Canto del Llano. En este capítulo se estudia a detalle el área de desarrollo del proyecto en sus aspectos demográficos, sociales, históricos y económicos, con el fin de obtener resultados más precisos y satisfactorios. Capítulo V: Estudio del Sitio En este capítulo se detalla más la parte física del proyecto, explicando sobre el terreno y sus características físicas. Capítulo VI: Propuesta Arquitectónica Consiste en el proceso arquitectónico completo, abarcando desde los estudios conceptuales hasta llegar a la programación y propuesta arquitectónica, su desarrollo y miento, diseño, distribución, materiales y costos aproximados. Capítulo VII: Estudio de Costos En este capítulo se analizan los costos directos, indirectos y totales que implican el desarrollo de este proyecto.