"Zonificación ecoturística de la franja marino-costera de la comunidad de Pixvae, provincia de Veraguas" - Torres Jiménez, Kelvin J.
Objetivo General Reconocer los paisajes antroponaturales de la franja marino-costero de la comunidad de Pixvae, para fundamentar la propuesta de zonificación ecoturística. Objetivos Específicos Delimitar el área de estudio, en atención a sus atractivos ecoturísticos. Determinar las características físico - geográficas del área de estudio. Inventariar los atractivos ecoturísticos del área de estudio. Elaborar el plano de zonificación ecoturística del área de estudio.