El macano : aproximación a la vida cotidiana del año 1978 a la actualidad - Ramírez R., Edith O.
Objetivo general Conocer los aspectos relevantes de la vida cotidiana del poblado de El Macano de Las Palmas, corregimiento de Cerro de Casa, distrito de las Palmas. Objetivos específicos Describirlas características sociales y cultuales de la vida cotidiana del poblado de El Macano, Cerro Casa, distrito de las Palmas. Promover la memoria histórica de los pueblos a través del rescate de su oralidad.