El macano : aproximación a la vida cotidiana del año 1978 a la actualidad - Ramírez R., Edith O.; Oliveros Ramírez, Jesús; Pineda, Roberto Antonio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo general Conocer los aspectos relevantes de la vida cotidiana del poblado de El Macano de Las Palmas, corregimiento de Cerro de Casa, distrito de las Palmas. Objetivos específicos Describirlas características sociales y cultuales de la vida cotidiana del poblado de El Macano, Cerro Casa, distrito de las Palmas. Promover la memoria histórica de los pueblos a través del rescate de su oralidad.
"Trabajo de graduación para optar por el título de licenciados en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". -- Página del título.
Keywords: HISTORIOGRAFIA; GEOGRAFIA DE POBLACION; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL; VIDA EN COMUNIDAD; DEMOGRAFIA -- HISTORIA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; EL MACANO (CERRO DE CASA, LAS PALMAS, VERAGUAS, PANAMA) -- HISTORIA