Estereotipos de género femeninos en los cinco videos musicales más reproducidos de los artistas : Anyuri, Barbel, Boza, Sech y Valentino - Delgado D., Abigail E.
Objetivos Generales: El objetivo general de esta investigación es conocer si existen estereotipos en videos musicales de música urbana panameña" Objetivos específicos: Identificar los géneros musicales que más se producen en Panamá y sus autores. Determinar 5 videos musicales más exitosos de cada artista panameño. Cuantificar un porcentaje de los videos panameños con contenido explícito o denigrante. Analizar diferentes estereotipos de género presentes en los videos musicales que puedan denigrar a la mujer.