Estereotipos de género femeninos en los cinco videos musicales más reproducidos de los artistas : Anyuri, Barbel, Boza, Sech y Valentino - Delgado D., Abigail E.; González Sucre, Rogelio Sebastián; Vásquez de Avila, Vielka (Panamá : Universidad, 2024)
Objetivos Generales: El objetivo general de esta investigación es conocer si existen estereotipos en videos musicales de música urbana panameña" Objetivos específicos: Identificar los géneros musicales que más se producen en Panamá y sus autores. Determinar 5 videos musicales más exitosos de cada artista panameño. Cuantificar un porcentaje de los videos panameños con contenido explícito o denigrante. Analizar diferentes estereotipos de género presentes en los videos musicales que puedan denigrar a la mujer.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Producción y Dirección de Radio, Ciine y Televisión". -- Página de título.
Keywords: PRODUCCION -- MEDIOS AUDIOVISUALES; COMUNICACIONES DIGITALES -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- PRODUCCION Y DIRECCION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y MUSICA; ESTEREOTIPO (PSICOLOGIA); MUJERES; DESIGUALDAD SOCIAL; ARTISTAS PANAMEÑOS -- VIDEOGRABACIONES; MATERIALES AUDIOVISUALES; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS