Innovación y seguridad en el transporte marítimo : plataformas eficientes y sostenibles - Wong, Yira (Impresoluciones, S.A., 2024)
Innovación y seguridad en el transporte marítimo, describe los desafíos contemporáneos y las opurtunidades que enfrenta el sector marítimo en la actualidad. Con una visión centrada en la eficiencia operativa, la sostenibiidad ambiental y el uso de tecnologías avanzadas, el contenido ofrece una visión acerca de la evolución de la industria en el siglo XXI. Su completa descripción sobre la gestión de fletamentos, la seguridad portuaria y las normativas internacionales, permite resaltar la importancia de una integración eficiente, examinando la relevancia de una gestión estratégica que equilibre la rentabilidad con la sostenibilidad, asegurando operaciones responsables y seguros en armonía con el medio ambiente.