Administración financiera 1 : guía práctica para la resolución de problemas financieros - Villarreal Martínez, Abel (Panamá : Editorial Portobelo, 2024)
Este libro de texto de administración financiera 1 ha sido diseñado para que los docentes y estudiantes del área financiera puedan tener a su disposición la bibliografía necesaria para este curso, según Suita prest, (2024) la cual incluye problemas resueltos en las áreas de la banca panameña de como calcular un préstamo bancario, separando los intereses del aporte de capital; el apalancamiento operativo y financiero para medir el grado de apalancamiento tanto operativo como financiero; el valor del dinero en el tiempo, incluyendo valores presentes y futuros de un pago único... --
Sistema bancario. -- Apalancamiento operativo y financiero. -- Valor presente y futuro. -- Analisis de razones financieras. -- Presupuesto gerencial.
Presenta retrato y datos biográficos del autor en la contracubierta.
Bibliografìa: página 130.
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA -- LIBROS DE TEXTO; PLANIFICACION FINANCIERA -- GUIAS; PRESTAMOS BANCARIOS; PRESUPUESTO -- ESTUDIO DE CASOS; AUTORES PANAMEÑOS