La calidad total y los recursos humanos - Rodriguez Rodríguez, María Eugenia; Rodríguez García, Julissa (Panamá : Editorial Portobelo, 2024)
...El lector tiene la posibilidad de estudiar Conceptos de calidad total y acerca del mejoramiento para alcanzarla; su evolución, sus indicadores, el liderazgo y la cultura organizacional necesaria, el desarrollo del recurso humano para la calidad, su participación y trabajo en equipo, el enfoque a los clientes, la relación los con proveedores y herramientas básicas para lograr tan importante condición. --
La calidad y su importancia. -- El liderazgo y la cultura organizacional para la calidad total. - Desarrollo de personal, participación y trabajo en equipo. -- El recurso humano de la organización y su enfoque a los clientes y la relación con los proveedores. -- El control total en la organización.
Bibliografìa: páginas 95-98.
Keywords: CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; COMUNICACION EN ADMINISTRACION DE PERSONAL; PLANIFICACION DE RECURSOS HUMANOS; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION