Manual de estilo : guía para escribir en La Prensa. (Editorial por la Democracia, S.A., 2017)
...En esta novena edición del Manual de Estilo contiene una parte especialmente para la plataforma web www.prensa.com que aun cuando se rige por las normas generales del periódico impreso tiene un estilo propio; también se ha incorporado un poco de historia en un listado de los presidentes y directores del diario desde sus inicios hasta la actualidad, así como una breve reseña de quiénes son o fueron los nombres que llevan los edificios más importantes de este periódico, para que las generaciones jóvenes sepan quiénes trabajaron y se sacrificaron para formar el diario sólido, defensor de la libertad de expresión y de la democracia de nuestro país, que es el diario libre de Panamá. --