Saber escribrir - Sánchez Lobato, Jesús 1946- (Instituto Cervantes ; Santillana Ediciones Generales, 2006)
Saber escribir no es manual de estilo o corrección gramatical ni un diccionario de dudas; tampoco es un manual de creacion literaria. es todo lo anterior, y más. Es otro concepto de manual. Es un instrumento imprescindible para los que dudan, para los que tienen pánico a la página o a la pantalla en blanco, para los que tienen necesidad de escribir, en definitiva. Saber escribir nace con la intención de ayudar a redactar; de ampliar los procedimientos de generación y precisión de ideas; de relacionar el contenido del tema con la expresión, el registro y el estilo elegidos, y de aprender a aplicar las técnicas de revisión y corrección en cualquier texto.