Rodolfo Murgas Torrazza : el guerrillero solitario - Murgas Torrazza, Rafael ([Editor no identificado], 2019)
El devenir panameño tiene acontecimientos imborrables, uno de ellos es el levantamiento romántico del Cerro Tute en abril de 1959. El joven Rodolfo Murgas Torrazza, con el corazón de Hércules, es protagonista testimonial de una historia que la elite insiste en olvidar... --