1500 test de enfermería clínica - Puerto Fernández, Isabel del (Madrid : Olalla Ediciones, 1995)
La competitividad cada vez mayor en el campo laboral y profesional hace necesario que los enfermeros se preparen de una forma determinada para acceder al mundo del trabajo. La idea de este libro surge para intentar paliar una laguna existente en la disciplina de Enfermería, de cara a los profesionales que tienen que enfrentarse a mundo laboral y que necesitan para ello reforzar el aprendizaje de una forma específica, teniendo en cuenta el marco donde van a desarrollar su labor profesional. Este texto quiere ser, fundamentalmente, una ayuda para el estudiante, alumno o profesional, en cuanto a la autoevaluación del aprendizaje básico de la disciplina, en una parcela tan importante como es la de los Cuidados a los pacientes con alteraciones de Salud, y cuya recuperación se lleva a cabo, en gran medida, en el ámbito de la Atención Secundaria y Terciaria, en las cuales, los enfermeros tienen una labor esencial y necesitan unos conocimientos claros y específicos para poder ayudar a los pacientes en su autocuidado.... --
Enfermería fundamental -- Anatomofisiología -- Bioquímica -- Enfermería psicosocial -- Farmacología -- Nutrición y dietética -- Enfermería Médico-quirúrgica -- Enfermería infantil -- Enfermería maternal -- Enfermería geriátrica -- Enfermería psiquiátrica -- Administración de servicios de enfermería.
Bibliografía: páginas 341-345
Keywords: ENFERMERIA CLINICA -- EXAMENES, PREGUNTAS, ETC; PROCESOS DE ENFERMERIA; ATENCION DE ENFERMERIA -- METODOS