La influencia de las redes sociales en los estudiantes del primer año de la Facultad de Comunicación Social del Centro Regional Universitario de San Miguelito de la Universidad de Panamá - Galaviz Villegas, Rocío Isabel
Objetivo General. Identificar la influencia de las redes sociales en los estudiantes del Primer Año de la Facultad de Comunicación Social del Centro Regional de San Miguelito (CRUSAM) de la Universidad de Panamá. Objetivos Específicos. Mencionar los tipos de redes sociales más utilizadas por los estudiantes de Primer Año de la Facultad de Comunicación Social del Centro Regional de San Miguelito (CRUSAM) de la Universidad de Panamá. Describir los factores que ayuden a mejorar el uso de las redes sociales para beneficio del desarrollo académico de los alumnos.