La antigua furia y pájaros sin alas - Castro, Franz F., 1989- (Colección antologías y homenajes. Serie antología, 2011)
La antigua furia y pájaros sin alas es una rememoración poética de nuestras huellas, con voces descarnadas, siempre ávidas de salir a flote para el llamado necesario: un reencuentro con nosotros mismos en lo inolvidable de la piedra... --