Por el laberinto - Llauradó Cedeño, Jairo ([Editor no identificado], 2009)
Escritura elíptica, a ratos misteriosa, no pocas veces procaz y escatológica, esgrime un discurso existencial de dimensiones apreciables y nos convida a los parajes de una demencia que es cordura y de una cordura que es demencia en su estado puro... --