La muerte de Artemio Cruz - Fuentes, Carlos, 1928-2012 (Punto de lectura ;, 2001)
Esta obra usa una brillante técnica narrativa, que reúne en un solo texto el pasado, el presente y el futuro, Fuentes nos conduce por las entrañas de la Revolución, el sistema político mexicano y la idiosincrasia de las clases dirigentes. --