Juventud en éxtasis : novela de valores sobre noviazgo y sexualidad - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc, 1964- (Ciudad de México : Ediciones Selectas Diamante, 1994)
Esta obra, enfrenta el tema del noviazgo y del sexo prematrimonial en forma directa y actual, proporcionando a los muchachos armas para decir no a las presiones y para tomar las mejores decisiones en sus relaciones intimas. "Juventud en éxtasis", es una visión moderna del amor y de la sexualidad, que conserva los valores fundamentales... --
Bibliografía: página [191]
Keywords: NOVELA MEXICANA; NOVELA PSICOLOGICA MEXICANA; SEXO EN LA LITERATURA; AUTORES MEXICANOS