Diseño e implementación de un sistema de costos por órdenes de trabajo en el Taller de Ebanistería Santa Isabel - Jaén González, Norma Judith
Los costos por órdenes de trabajo se utilizan en aquellas empresas que operan sobre pedidos especiales de clientes, en donde se conoce el destinatario de los bienes o servicios y, por lo general, él es quien define las características del producto. El sistema de costos por órdenes de trabajo para el Taller de Ebanistería Santa Isabel se realizó con el objetivo de proveer información al propietario del taller para que de esta forma puede llevar un mejor control de los costos, y así obtener una información más exacta sobre los mismos. Este trabajo tiene como finalidad la implementación de un sistema de costos por órdenes de trabajo para el Taller de Ebanistería Santa Isabel.