Auditoría operativa para el área de cuentas por pagar de la empresa Agro Veterinaria Las Tablas - Batista C., María E.; Bolaños H., Vielka (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
El presente proyecto consiste en la realización de una Auditoría Operativa, en la cual se analizará el proceso de las cuentas por pagar en la empresa Agro Veterinaria Las Tablas, que se realiza dentro del área administrativa, a través de técnicas de Auditoría. El objetivo de la Auditoría Operativa es identificar los riesgos inherentes y evidenciar posibles mejoras en los procesos en el área de cuentas por pagar. En ese sentido se identificó la situación actual de la empresa Agro Veterinaria Las Tablas, en cuanto a su gestión operativa, para lograr ese sentido se analizó de manera integral: Manual de funciones, evaluación de las cuentas por pagar, análisis de control interno y reglamento de cuentas por pagar, evaluación órdenes de compras y custodia de documentos. Al finalizar la presente Auditoría presentaremos un informe detallado sobre las debilidades o fallas encontradas en cada uno de los procesos operativos bajo investigación, con la finalidad de presentarle al propietario o gerente administrativo nuestras propuestas de mejoras.
"Proyecto presentado para optar por el título de Mestría en Contabilidad con énfasis en Auditoría". -- Página del título.
Proyecto de Intervencion". -- Página del título.
Keywords: COMERCIO AGRICOLA -- AUDITORIA; AUDITORIA ADMINISTRATIVA; CUENTAS POR COBRAR; AUDITORIA INTERNA; PASIVOS (CONTABILIDAD); GESTION FINANCIERA; CONTABILIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS