"Selección e instalación de un sistema electrónico de inventario en M. & E., S.A." - Tejada, Clímaco
Objetivo general: Seleccionar un sistema electrónico de inventario para M. & E., S.A. Objetivos específicos: Conocer en tiempo real el valor total del inventario. Localizar la existencia artículo por artículo y el precio unitario por artículo. Aprovechar la ventaja de realizar pedidos, sin repetir innecesariamente los mismos.