Implementación de un inventario sistematizado para el control de salida y entrada de productos en la bodega del I.M.A de la regional de Los Santos - Pérez Guerra, Héctor Javier
Este proyecto de intervención universitaria se dirige hacia la mejora del funcionamiento y manejo del inventario en la bodega del IMA Los Santos y así proponerle a la administración de la regional, concretamente, un sistema tipo Excel para la entrada y salida de productos en bodega y de esta manera ser una solución alternativa a evitar fugas, excesivas mermas y pérdidas de mercancías en el almacén. Esta solución se deriva únicamente de procesos metodológicos, aplicación de conocimientos técnicos y nociones relacionadas al tema, considerado beneficioso para la administración. Los resultados de este trabajo investigativo solamente estarán en manos de la Dirección Regional de Los Santos quienes tendrán a su haber implementar dicho sistema computarizado o no.