Análisis de la labor que realiza el Instituto Profesional y Técnico de Las Palmas, provincia de Veraguas - Adames, Mayra de
Objetivos de la Investigación: Estudiar los objetivos y políticas administrativas del Instituto Profesional y Técnico de Las Palmas. Analizar los logros obtenidos por el Instituto Profesional y Técnico de Las Palmas con el Bachillerato Industrial. Analizar los servicios que brinda la secretaria y el personal de aseo y ornato. Analizar como se realiza la actividad docente en el Instituto Profesional y Técnico de Las Palmas. Estudiar el grado de eficiencia de la Dirección respecto a la función docente, académico y técnico. Estudiar las relaciones entre docentes, padres de familia, grupos locales y su participación en actividades cívicas. Analizar cual es el aporte del docente al desarrollo del medio local, a la seguridad y continuidad social, así como a la enseñanza de principios y valores cívicos. Estudiar como se ha integrado al trabajo que allí se realiza.