La modalidad trimestral de la disciplina de español que se ofrece a los estudiantes de VI año en la E.S.N.O.S. - Avila, Lince
Objetivos de la Investigación. Objetivos Generales: identificar la modalidad trimestral de Español que ofrece E.S.N.O.S. Brindar al estudiante las bases teóricas de la modalidad trimestral para culminar sus estudios secundarios a corto plazo. Objetivos Específicos: Explicar las razones por la que se estudia en los centros nocturnos por medio de la modalidad trimestral. Resaltar la importancia que tiene la modalidad trimestral de Español en base a contenido y tiempo. Seleccionar cuales son los métodos y técnicas más utilizadas en la enseñanza de la asignatura Español al culminar un trimestre. Seleccionar los recursos didácticos más utilizados en el arte de enseñar el Español en la modalidad trimestral