Análisis del proceso de administración escolar realizado en la Zona de Supervisión N°18 de la provincia de Veraguas - 2000 - Avilés Arenas, Elidia
Objetivos de la Investigación: La investigación se orienta por los siguientes objetivos: Analizar las características que identifican la Zona Escolar N°18, en el distrito de Calobre, provincia de Veraguas. Estudiar cómo se desarrolla el proceso administrativos en las escuelas que conforman la Zona escolar N°18 y cuáles son las condiciones que presenta cada una de estas escuelas en su infraestructura. Conocer las bases teóricas y prácticas de la administración en una Zona de Supervisión Escolar. Analizar los problemas que presenta la administración escolar en la zona estudiada. Analizar la importancia que tiene las relaciones humanas en el proceso de la administración escolar