Aporte del Instituto Nacional de Formación Profesional a la provincia de Veraguas, de 1995 a 1998 - Díaz C., Isabel del C.; Batista, Rubén Darío 1937-2019 (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2000)
Objetivos de la Investigación: Los siguientes objetivos orientan al estudio: Estudiar el actual sistema administrativo del INAFORP, con el fin de buscar opciones para su mejoramiento. Analiza los programas, proyectos y modalidades de formación con que cuenta el INAFORP de Veraguas, de manera que logren la mayor cantidad de población. Orientar y fortalecer los modos de formación que ofrece el INAFORP a la población veragüense. Estudiar la factibilidad de incluir nuevos cursos y técnicas metodológicas y de evaluación. Analizar hasta que punto Ha contribuido el INAFORP a mejorar la situación socioeconómica y laboral de los egresados. Evaluar la calidad y funcionalidad de las proyecciones del INAFORP.
"Trabajo de Graduación para obtener el título de Licenciada en Educación con Especialización en Educación". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE EDUCACION CONTINUADA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION DE ADULTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); FORMACION PROFESIONAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ADIESTRAMIENTO OCUPACIONAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS