La educación sexual en las escuelas primarias de la ciudad de Santiago - Guerra G., Pablo; Rivera, Guillermo G.; Batista, Rubén Darío 1937-2019; Escobar, Fulvia (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2001)
Objetivos de la investigación. Los siguientes objetivos orientan este trabajo: Analizar en los programas de estudio el nivel primario que ofrecen en educación sexual. Orientar a los maestros, a los padres de familia y a los alumnos al estudio serio, profundo y científico del tema sexual en las clases. Estudiar la programación sobre educación sexual para ver si se ajusta a las expectativas de los niños y niñas de la ciudad de Santiago. Analizar la programación televisiva del país, para comprobar si existen programas orientados hacia la educación sexual del niño o del adolescente. Ofrecer un esquema de planificación curricular de educación sexual para las escuelas primarias objeto de estudio.
"Trabajo de graduación para obtener el título de Licenciados en Ciencias de la Educación". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION SEXUAL -- ENSEÑANZA PRIMARIA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION SEXUAL PARA NIÑOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); NIÑOS Y SEXO; NIÑOS -- CONDUCTA SEXUAL; SEXUALIDAD INFANTIL; PADRES E HIJOS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS