Miracle of miracles : A muslin woman's conversion to Christ and flight from the perils of Islam - Nevisa, Mina
El milagro de los milagros es la biografía de la vida aventurera de Mina Nevisa. Ella nació en una familia de fundamentalistas islámicos en Irán. Su vida fue transformada de lo ordinario a lo extraordinario a través de un dramático encuentro sobrenatural con Jesucristo durante su adolescencia. Esa experiencia pivotal volvió a miembros de su familia y a las autoridades islámicas de su país en su contra. A lo largo de los siguientes veintiún años, los radicales musulmanes la persiguieron de nación en nación. las historias de las intervenciones milagrosas de Dios en sus vidas te emocionarán e intrigan. Este libro también te educará sobre la verdadera naturaleza del islam. Su apéndice, conocimientos sobre las decepciones del islam, afirmaciones políticamente correctas. El islam no es nada parecido a una religión que promueva la paz internacional y el respeto armonioso hacia aquellos de otras fes. Descubrirás realidades sobre la vida de Muhammad y los males sociales que sus enseñanzas han producido en las naciones que se adhieren a ellas. Desafía a los lectores musulmanes y no musulmanes a examinar objetivamente el trágico fruto que el islam ha generado. Mina Nevisa y su esposo nacieron en familias musulmanas fundamentalistas en Irán y fueron convertidos milagrosamente al cristianismo a principios de los ochenta. Forzados a huir de su patria, fundaron Touch of Christ Ministries en 1991 mientras vivían en Ámsterdam, Holanda, y ahora residen en el área de Washington, D.C. Su alegría es ver a los musulmanes aceptar la señoría de Jesucristo y estar capacitados como valientes testigos de Su poder salvador y sanador. Su ministerio también supervisa las operaciones de contrabando de Biblias en numerosos países controlados por islámicos. Aceptan invitaciones a iglesias y conferencias en todo Europa y América. Miles han sido emocionados a través de sus testimonios. Mina es frecuentemente entrevistada en transmisiones de radio en relación con temas islámico-cristianos. Las preocupaciones de seguridad han restringido las entrevistas televisadas. --