Crímenes de estado - Finder, Joseph 1958 (Grandes novelistas, 1999)
Joseph Finder nació en Chicago en 1958. Pasó parte de su niñez en Afganistán y en Filipinas. Estudió en el Yale College y en el Centro de Investigaciones Rusas de Harvard. Experto en política internacional y en temas relacionados con la CIA, colabora con The New York Times y The Washington Post y se ha desempeñado en Harvard como docente. Su primera novela, El club de Moscú (Emecé, 1992), publicada en treinta países, predijo el golpe que terminó con la Unión Soviética. Poderes extraordinarios (Emecé, 1994), anticipó en varios meses la explosiva revelación de la existencia de un doble agente de alto rango en la CIA . Hora cero (Emecé, 1997) ha sido publicada en veinticinco países y será filmada por 20th Century Fox. Crímenes de estado, que será llevada al cine por TriStar Pictures, ha sido seleccionada por The Book of the Month Club. Finder vive en Boston con su mujer y su hija. --