Estudio jurídico del derecho humano a las tecnologías modernas de salud en la provincia de Los Santos - González Rudas, Iris Yanilka
Objetivo general: El propósito de esta investigación es poder determinar cual es el cuidado y valor del derecho a la salud en la provincia de Los Santos y los avances tecnológicos implementados o pendientes por implementar en materia de salud para mejorar las condiciones de vida y el acceso a una vida digna y saludable; cuáles son los beneficios con los que cuenta la provincia objeto de este estudio y las oportunidades en cuanto a mejora continua y que se pueden aplicar jurídicamente para mejorar el acceso a la salud. Conocer el grado de avance e inversión tecnológicos en el sistema de salud pública en la provincia de Los Santos. -- Comprender normativas vigentes concernientes al Derecho Humano a la salud y su aplicabilidad. -- Objetivos Específicos: Identificar los tipos de servicios e instalaciones de salud que existen en la provincia de Los Santos. Explicar detalladamente el marco jurídico aplicable al acceso a la salud en la actualidad a nivel nacional e internacional. Analizar ineficiencias o carencias de las instituciones de salud en la provincia de Los Santos. Asamblea Nacional. Evaluar la problemática que enfrenta diariamente los habitantes santeños en las entidades públicas de salud