Complejo turístico en La Ermita de San Carlos - Rodríguez, David Enrique
Resumen de capítulos: capítulo 1: Marco teórico y metodológico: Este capítulo contiene el marco teórico propiamente, donde se abordó la situación actual de la zona con respecto a problemáticas encontradas para establecer objetivos, adicionalmente está incluido en marco metodológico que contiene la metodología seguida para la investigación entre otros rubros que complementa la información. -- Capítulo 2: Estudio de sitio: Contiene las características generales del corregimiento La Ermita de San Carlos donde está ubicado y del sitio del emplazamiento, entorno urbano, actividad comercial, lotificación de la zona, normativa de lote; adicionalmente se incluyó un catálogo de vegetación, estudio de mareas, topografía. -- Capítulo 3: Propuesta arquitectónica: Este capítulo contiene el proceso de desarrollo arquitectónico desde el aspecto conceptual, tipológico hasta la propuesta de diseño donde se presenta el funcionamiento, estética, composición, planificación, detalles técnicos (secciones) y animaciones. -- Capítulo 4: Estudio de costos: Este capítulo contiene toda la información pertinente a costo de obra, desglosado por preció unitario, es decir un aproximado en el valor del inmueble propuesto.