Centro de convenciones y hotel en Costa del Este, corregimiento de Juan Díaz, distrito de Panamá - Acevedo Sanjur, Manuel de Jesús; Gutiérrez de Gómez, Marjorie (Panamá : Universidad, 2024)
OBJETIVO GENERAL Diseñar un Centro de Convenciones y un Hotel en Costa del Este, Corregimiento de Juan Díaz, provincia de Panamá en el que se realicen congresos de todo tipo, actividades y eventos que incentiven el turismo y el comercio e impulse las convenciones como plataforma logística para el mundo. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Realizar el Diseño Arquitectónico de un Centro de Convenciones y un Hotel en un área cercana al Aeropuerto Internacional de Tocumen y a las principales vías del área metropolitana, de la provincia de Panamá con espacios diversificados. Proponer un proyecto con significado orgánico atemporal para que el visitante pueda experimentar la relación del medio ambiente con la arquitectura. Diseñar una arquitectura con edificaciones sostenibles, sin contaminación visual ni ambiental, con vegetación y mobiliario exterior como paisaje urbanístico.
"Trabajo de graduación para optar por el grado de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título
Keywords: PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA; MERCADEO DE SERVICIOS; CENTROS DE CONVENCIONES -- PROYECTOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA DE HOTELES -- PANAMA; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS