Centro agro educativo sostenible para el corregimiento de Santa Rita, La Chorrera (Panamá Oeste) - Concepción, Madelene
Objetivo General: Diseñar un Centro Agro educativo Sostenible en el corregimiento de Santa Rita, en La Chorrera (Panamá Oeste), con el propósito de promover prácticas agrícolas, facilitando el enriquecimiento de conocimientos y habilidades entre los habitantes. Objetivos Específicos: Analizar y aplicar las mejores prácticas en diseño arquitectónico para centros educativos agrícolas, integrando eficiencia energética, uso de materiales locales, armonización con el entorno natural. Investigar las técnicas y metodologías pedagógicas más adecuadas para fomentar el aprendizaje efectivo y participativo en el contexto de un Centro Agro Educativo Sostenible. Resaltar la identidad local del Corregimiento de Santa Rita. Determinar los beneficios económicos de un proyecto agro educativo.