Diccionario de redes bilingüe - Dyson, Peter John (Diccionarios técnicos bilingües. Nuevas tecnologías informáticas, 1997)
... Este libro es una guía que contempla desde las mas recónditas siglas criptográficas hasta los conceptos sencillos que día a día ganan adeptos en las instalaciones sistematizadas. Cualquiera que este interesado en conectar de los a un millón de computadores, tienen un magnifico aliado en este libro de contenidos actualizados y explicaciones sencillas y exactas, a pesar de la complejidad del tema tratado. --