Centro logístico y de alojamiento temporal para personas vulnerables durante el proceso de migración, en la provincia de Chiriquí - Mendoza Díaz, Ruth Noemi
Objetivo general Diseñar un Centro logístico integral y de alojamiento temporal para personas vulnerables durante el proceso de migración, que genere una solución oportuna a sus necesidades básicas. Objetivos específicos o Lograr en el diseño los espacios adecuados y cómodos para albergar a los inmigrantes durante su estadía en el país, cumpliendo con las normas establecidas para el control sanitario. o Crear en el diseño, del este Centro migratorio los espacios públicos destinados para la sana recreación de los niños y adultos durante su estadía. o Disponer de áreas de atención médica, con el propósito es que se puedan adaptar a las necesidades que se presenten