Evaluación del crecimiento y comportamiento de Lachesis acrochorda en cautiverio : comparación de valores entre 2019 y 2024 - Marmolejo De Los Ríos, Alexander Enrique
Objetivos. Objetivo general: Examinar el impacto de una dieta controlada en las serpientes de Lachesis acrochorda en cautiverio. - -Objetivos específicos: 1. Monitorear el crecimiento de las serpientes en función de la cantidad de alimento proporcionada. 2. Evaluar el peso de los ratones utilizados como alimento influye en el crecimiento de las serpientes. 3. Documentar los patrones de comportamiento de las serpientes durante y después de las sesiones de alimentación