Importancia del juego como estrategia pedagógica para mejorar el desarrollo psicomotor de los estudiantes del nivel maternal en el C.E.D.I Calidonia - Aspedilla, Dionisia Yitzel; Prado González, José Félix (Panamá : Extensión Universitaria de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2024)
Objetivo General Evaluar el efecto de juego como estrategia pedagógica en el desarrollo psicomotor de los estudiantes del nivel maternal de C.E.D.I. Calidonia. Objetivos Específicos Identificar y describir los tipos de juegos y actividades lúdicas que se utilizan actualmente en el nivel maternal de C.E.D.I. Calidonia para promover el desarrollo psicomotor de los estudiantes.
"Tesis para optar por el título de Maestría en Didáctica". -- Página del título.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; EDUCACION PSICOMOTRIZ; JUEGOS EDUCATIVOS; TECNICAS DE ENSEÑANZA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS