Renovación urbana del Barrio El Marañón en el corregimiento de Calidonia - Almanza Ruiz, Nathalia Fernanda
Objetivos. Objetivo general: Diseñar una renovación urbana del barrio El Marañón en el corregimiento de Calidonia, por medio de una mejora a la conectividad del lugar y la integración de nuevos espacios de interés. Objetivos específicos: Realizar un diagnóstico del área, para conocer las características y las problemáticas específicas del barrio El Marañón. Generar espacios seguros para la población. Dar propuestas para una buena conectividad de la zona el barrio El Marañón