Diseño de centro cultural y creativo para Tocumen y Mañanitas - Tarté González, María Mercedes
OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL: Diseñar un centro cultural para mitigar el déficit actual, y a largo plazo, en materia de equipamiento cultural y espacio público para los corregimientos de Tocumen y Las Mañanitas. OBJTIVOS ESPECIFICOS: Diseñar espacios especializados para el desarrollo de disciplinas como música, danza, teatro, pintura, artes plásticas, gastronomía y folclore. Mejorar el entorno físico del sector mediante el diseño de espacios públicos y áreas verdes para el encuentro, la participación comunitaria y el emprendimiento de la zona. Diseñar espacios para la difusión y el fomento del patrimonio cultural