Fuegos de barrio y arado - Calvo Rodríguez, Luis Alberto 1981- (Colección Antologías y homenajes ; Serie Antología, 2011)
Fuegos de barrio y arado es el primer libro del poeta panameño Luis Alberto Calvo Rodríguez. El título de este poemario es extraído de uno de sus versos y es reflejo de las contradicciones sociales y vivencias personales que van surgiendo de poema en poema; sentimientos y valores como la nostalgia, la libertad, el romance, la igualdad discurren como deseos o denuncias de un mundo de justicia, que no llega aún, pero que se busca tras cada línea. --