Manual de trabajo social - Sánchez Rosado, Manuel; Sánchez Rosado, Manuel; Acuña D., Oralia (Universidad Nacional Autónoma de México, Escuela Nacional de Trabajo Social : Plaza y Valdés Editores, 1999)
En esta publicación encontrará una visión general de la disciplina, cada capítulo esta escrito por profesores de esta escuela que, conforme a sus conocimientos y experiencias, expone sus puntos de vista sobre el tema. Esta publicación permite a cualquier persona que estudie, haya concluido la carrera e incluso para los mismos profesores que imparte en alguna escuela de Trabajo Social y que requieren adquirir una visión general de lo que es la disciplina, a fin de unificar y orientar debidamente la signatura en este contexto. --