Diseño de interior del futuro museo y centro de estudios del Canal de Panamá - Chandler, Guadalupe (Panamá : Universidad, 1983)
Capítulos. I: Aspectos históricos: A. Casco Antiguo de la Ciudad de Panamá. B. Arquitectura. C. Interés turístico del Casco Viejo. D. Antecedentes históricos del Edificio de Correos y Telegráfos. E. Conclusiones. -- II. Condición actual del Edificio de Correos y Telegráfos: A. Localización. B. Condiciones externas. -- III. Propuesta: A. Teoría del diseño. B. Definición de los espacios a trabajar C. Propuesta formal. D. Conclusiones y recomendaciones.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- SELLOS POSTALES -- PANAMA; DECORACION DE INTERIORES -- DISEÑOS Y PLANOS; MUSEOS HISTORICOS -- DISEÑOS Y PLANOS -- PANAMA